- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Так давайте же покритикуем :)
Отправлено 26 March 2010 - 12:45 AM
Предлагаю организовать мероприятие, в ходе которого каждая желающая может выставить свою леди напоказ, чтобы к ней присмотрелись и конструктивно покритиковали и/или просто дали какой-нибудь совет. Будет ли распространяться критика на представленный внешний вид или же на стиль леди в целом, решает сама ее хозяйка. Во внимание попадает все, от неподходящей юбки до некрасиво очерченных бровей. Хочется совершенствовать вид своей леди, а я, например, настолько к ней привыкла, что уже не могу сказать, что в ней не так, со стороны виднее
.
--------------------
Girls just wanna have fun
Отправлено 26 March 2010 - 01:28 PM
Полностью согласна с Юльчиком, тебя критиковать не интересно (про губки уже говорили). Да и ее тоже... единственное, что мне не очень это ее бывшее грустное выражение лица
, а щас она у тя серьезная Леди
.
Вот давайте критикуйте меня:
Вот давайте критикуйте меня:
--------------------
Отправлено 26 March 2010 - 01:58 PM
Могу покритиковать за то, что ты убрала экзотическую красотку
Я думаю, мы еще долго могли ей с удовольствием любоваться
А вообще (это не критика, так, просто), ты долгое время была блондиночкой (в белых штанишках) и очень мне нравилась, я уже думала, ты решила сделать белый цвет волос фирменным стилем. И когда ты махом поменяла загар, глазки, стрижку и цвет волос, было очень непривычно.
--------------------

Отправлено 26 March 2010 - 02:19 PM
Надо надо меняться... в реальной жизни так не получится так хоть тут
А по поводу "Экзотической красотки", я тоже думала она надолго..но что-то решила я сделать вот так
.... но почему-то мне хочется вернуть ее
... да же и не знаю стоит ли
А по поводу "Экзотической красотки", я тоже думала она надолго..но что-то решила я сделать вот так
--------------------
Отправлено 26 March 2010 - 02:22 PM
Да, мне тоже больше всего нравится, когда твоя в образе блондиночки, когда макияж у нее как такой, который ты сделала с экзотическим нарядом, а еще когда на ней 3 уровень загара (по умолчанию, его отсутствие
), тогда она у тебя прямо такая красивая, особенная и неповторимая выходит
.
А еще откопала у тебя в галерее это фото:

По-моему, легкий верх не очень подходит к сапогам
.
А еще откопала у тебя в галерее это фото:

По-моему, легкий верх не очень подходит к сапогам
--------------------
Отправлено 26 March 2010 - 07:48 PM
Я тоже так думаю
. Кстати, посмотрела старые фотки Шеди, у нее там действительно лицо убитое горем))). Раньше я этого не замечала
. А как вы относитесь к тому, что я слегка поменяла ей цвет волос? Все-таки старый с новой весенней коллекцией смотрится как-то серо
--------------------
Отправлено 26 March 2010 - 09:54 PM
Вот вам кукла на растерзание))))
--------------------
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »