В нашей игре много изящных, милых, стильных леди. Роскошные, обворожительные леди, которых невозможно оставить без внимания. А давайте представим, какие они были бы, когда только мечтали стать взрослыми настоящими женщинами, когда сначала были детьми, а потом подростками. Кому-то заплетали милые косички и одевали в платьишки, а кто-то любил играть в машинки и войнушку. Какие-то подростки предпочитают красить свои волосы во все цвета радуги, а какие-то – сидеть дома и зубрить уроки . Кто-то ходил неряшкой, а кто-то с самого детства был эталоном стиля. Дети такие же разные, как взрослые, но самое интересное, что один и тот же человек может по жизни измениться до неузнаваемости. А какой была ваша леди?
Предлагаем вам подумать на эту тему и составить образ маленькой леди или леди-подростка (один на выбор) . Участвуйте и радуйте нас своими нарядами! Как всегда, победители конкурса будут определяться путем всеобщего голосования, и получат они следующие призы:
1 место - $3000
2 место - $2000
3 место - $1000.
Условия проведения конкурса:
1) Выкладка нарядов будет производиться в течение 3-х дней (21, 22, 23 июля) в данной теме. Пожалуйста, не пишите никакие прочие сообщения сюда, для всех вопросов будет создана тема с аналогичным названием, но с пометкой Обсуждение. Вы можете использовать любую одежду, которая имеется у вашей куколки. Пока не наступило время голосования, вы также можете поменять вставленный наряд. Если у вас нет места в галерее, сделайте скрин придуманного образа.
2) Голосование будет проходить в течение 3-х последующих дней (24, 25, 26 июля). Тогда вы сможете присылать свои голоса в личку LucyJan(на форуме) или Shadow (в игре). Вы можете проголосовать за 4-х участниц: одной из них дать +2 балла, двоим по +1 баллу, и, если вам какая-то участница не понравилась, можете дать ей -1 балл. Однако от последнего голоса вы можете воздержаться, если считаете, что все выступили достойно.
Примечание от LucyJan - Девочки, обратите внимание на следующие моменты:
- Те плюсы или минусы, которые вы ставите сообщению на конкурсе, я за голоса не считаю, так как не знаю, от кого они. Присылайте мне голоса в личку.
- Если в конкурсном сообщении будет какой-то недочет, я напишу вам об этом в нем же, так что заглядывайте почаще в тему.
- Запрещается в данной теме писать пустые (без изображения) сообщения. Если вы хотите поучаствовать, но не успеваете, напишите об этом мне, я подожду, пока вы сможете придумать и выложить образ.
- Если вы удалите из своей галереи в игре картинку, то и в конкурсе она тоже перестанет отображаться.
- Если вы вставили в сообщение ссылку на картинку, но она не отображается (и при этом картинка есть у вас в галерее), то ничего страшного. Оставьте все как есть, я исправлю.
Итак, поехали!!!

Войти
Тема закрыта

Мульти-Цитата

Леди Alona.Не знаю подросток она или нет, но ей 12 лет,так же как и мне.

]