Invision Power Board: Мир детства - Invision Power Board

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мир детства 9 конкурс

#1 Пользователь оффлайн Admin иконка

• Administrator
  • иконка
Дата рег:
 15-January 10

Отправлено 20 July 2010 - 02:52 PM

Дорогие дамы, представляем вам 9-ый конкурс «Мир детства»!

В нашей игре много изящных, милых, стильных леди. Роскошные, обворожительные леди, которых невозможно оставить без внимания. А давайте представим, какие они были бы, когда только мечтали стать взрослыми настоящими женщинами, когда сначала были детьми, а потом подростками. Кому-то заплетали милые косички и одевали в платьишки, а кто-то любил играть в машинки и войнушку. Какие-то подростки предпочитают красить свои волосы во все цвета радуги, а какие-то – сидеть дома и зубрить уроки . Кто-то ходил неряшкой, а кто-то с самого детства был эталоном стиля. Дети такие же разные, как взрослые, но самое интересное, что один и тот же человек может по жизни измениться до неузнаваемости. А какой была ваша леди?
Предлагаем вам подумать на эту тему и составить образ маленькой леди или леди-подростка (один на выбор) . Участвуйте и радуйте нас своими нарядами! Как всегда, победители конкурса будут определяться путем всеобщего голосования, и получат они следующие призы:

1 место - $3000
2 место - $2000
3 место - $1000.

Условия проведения конкурса:
1) Выкладка нарядов будет производиться в течение 3-х дней (21, 22, 23 июля) в данной теме. Пожалуйста, не пишите никакие прочие сообщения сюда, для всех вопросов будет создана тема с аналогичным названием, но с пометкой Обсуждение. Вы можете использовать любую одежду, которая имеется у вашей куколки. Пока не наступило время голосования, вы также можете поменять вставленный наряд. Если у вас нет места в галерее, сделайте скрин придуманного образа.
2) Голосование будет проходить в течение 3-х последующих дней (24, 25, 26 июля). Тогда вы сможете присылать свои голоса в личку LucyJan(на форуме) или Shadow (в игре). Вы можете проголосовать за 4-х участниц: одной из них дать +2 балла, двоим по +1 баллу, и, если вам какая-то участница не понравилась, можете дать ей -1 балл. Однако от последнего голоса вы можете воздержаться, если считаете, что все выступили достойно.

Примечание от LucyJan - Девочки, обратите внимание на следующие моменты:
- Те плюсы или минусы, которые вы ставите сообщению на конкурсе, я за голоса не считаю, так как не знаю, от кого они. Присылайте мне голоса в личку.
- Если в конкурсном сообщении будет какой-то недочет, я напишу вам об этом в нем же, так что заглядывайте почаще в тему.
- Запрещается в данной теме писать пустые (без изображения) сообщения. Если вы хотите поучаствовать, но не успеваете, напишите об этом мне, я подожду, пока вы сможете придумать и выложить образ.
- Если вы удалите из своей галереи в игре картинку, то и в конкурсе она тоже перестанет отображаться.
- Если вы вставили в сообщение ссылку на картинку, но она не отображается (и при этом картинка есть у вас в галерее), то ничего страшного. Оставьте все как есть, я исправлю.

Итак, поехали!!! B)

2

#2 Пользователь оффлайн Shadow иконка

• WatchBlueSky
  • иконка
Дата рег:
 11-February 10

Отправлено 21 July 2010 - 05:33 AM

Удачи всем!!! ^_^

--------------------
Отправленное изображение
1

#3 Пользователь оффлайн Ann иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 26-February 10

Отправлено 21 July 2010 - 06:49 AM

Леди Ann_vandalizm

когда была подростком, всегда хотела казаться старше своих лет!Отправленное изображение

--------------------
1

#4 Пользователь онлайн KapriZ иконка

• KapriZzzzулинА
  • иконка
Дата рег:
 15-February 10

Отправлено 21 July 2010 - 08:52 AM

Леди KapriZ
А вот и моя забавная девчушка, которой всего то еще 11-12 лет))
Отправленное изображение

--------------------
Отправленное изображение
Отправленное изображение
1

#5 Пользователь оффлайн GuLi иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 26-January 10

Отправлено 21 July 2010 - 08:57 AM

Леди Ники

Отправленное изображение

Моя Никуша подросток))

2

#6 Пользователь оффлайн Alona иконка

• Member
  • PipPip
Дата рег:
 30-June 10

Отправлено 21 July 2010 - 09:33 AM

Отправленное изображениеЛеди Alona.Не знаю подросток она или нет, но ей 12 лет,так же как и мне.
2

#7 Пользователь оффлайн Ксеня иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 29-January 10

Отправлено 21 July 2010 - 10:29 AM

Леди Ксеня в детстве да и в подростковом возрасте обожала играть в снежки с друзьями, не будем скрывать правду, став взрослой она тоже любит это дело :D

Отправленное изображение

3

#8 Пользователь онлайн Анима иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 10-June 10

Отправлено 21 July 2010 - 11:01 AM

Моя леди в детстве не особо следила за внешностью, и уж точно не следила за последними трендами.... а зачем? ведь детям нужно веселиться :D .

Отправленное изображение

--------------------
У каждого в голове свои тараканы... Но мои сто пудова гениальные личности...
3

#9 Пользователь оффлайн candelanegra иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 07-February 10

Отправлено 21 July 2010 - 11:04 AM

Леди Candelanegra всегда была озорным и подвижным ребенком и обожала спорт. Надев яркий костюмчик, она бежит на тренировку, а уроки подождут :D

Отправленное изображение

2

#10 Пользователь оффлайн nikky9 иконка

• Newbie
  • Pip
Дата рег:
 28-April 10

Отправлено 21 July 2010 - 12:09 PM

Леди Nikky9
дети это всегда радость (может мы устаем заботясь о них, но сколько радости они приносят нам), чтобы не говорили))вот я сейчас играюсь со своим братиком (4 годика) и представляю себя в таком наряде маленькой возле него)))

Отправленное изображение

1

#11 Пользователь оффлайн Iskra. иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 09-June 10

Отправлено 21 July 2010 - 02:45 PM

ЛЕДИ ISKRA.
Давным давно,ещё ребёнком.я действительно имела костюм Мальвины.и парик с длинными голубыми волосами.на то время это было чудо!и я на всех новогодних утренниках,всегда имела кучу конфет. :rolleyes:

Отправленное изображение

1

#12 Пользователь оффлайн Moschino_Funny иконка

• Newbie
  • Pip
Дата рег:
 06-June 10

Отправлено 21 July 2010 - 04:01 PM

Леди Moschino_Funny(подросток)

Отправленное изображение

Лет 10 назад,когда я еще сама была ребенок-подросток я обожала песни Децла и Чичериной и мечтала о дредах.Примерно так бы я выглядила,если бы мама разрешила "испортить волосы" :)

1

#13 Пользователь онлайн Nelli иконка

• Member
  • PipPip
Дата рег:
 20-July 10

Отправлено 21 July 2010 - 04:28 PM

ЛЕДИ NELLI Когда я была маленькой всегда хотела выглядеть самой красивой а получалось вот что :blink: а каронная фраза была "Я МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА Я В ШКОЛУ НЕ ХОЖУ КУПИТЕ МНЕ САНДАЛИКИ Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ"воть
Отправленное изображение

2

#14 Пользователь оффлайн Beatrice иконка

• Member
  • PipPip
Дата рег:
 16-April 10

Отправлено 21 July 2010 - 04:52 PM

Моя леди (Беатрис) в детстве хотела стать волшебницей и попасть в Хогвартс. А вот удалось или нет...
Отправленное изображение

1

#15 Пользователь оффлайн pepi иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 29-March 10

Отправлено 21 July 2010 - 08:02 PM

Леди pepi будучи ребенком,всегда была непонятно во что одета и не понятно где лазила(излюбленными местами были деревья и недостроенные дома),за что и получала ремнем от родителей :D Отправленное изображение

--------------------
Отправленное изображение
1

#16 Пользователь оффлайн Арина иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 20-January 10

Отправлено 21 July 2010 - 08:12 PM

Леди Арина. Девочка-школьница.
Отправленное изображение

2

#17 Пользователь оффлайн R1ma иконка

• Newbie
  • Pip
Дата рег:
 28-April 10

Отправлено 21 July 2010 - 09:24 PM

Леди R1ma

Я решила сделать образ реальной меня в 16 лет. Тогда в далеком 2002 я обожала группу Скорпионс, почти весь мой гардероб состоял из черных футболок и джинсов. Не смотря на уговоры мамы я постригла свои длинные волосы и выкрасилась в рыжий цвет, который мне совершенно не подходил. Я считала себя самой стильной, так как я носила джинсы-клеш и туфли на платформе. А косметики - чем больше, тем лучше. Губы я обводила черным карандашом для глаз и растушевывала бежевой помадой, моя сестра когда это видела всегда говорила что " я мажу губы гуталином". Сейчас смотрю - это ужас, но тогда кто мог меня переубедить? Как хорошо что переходной возраст закончился и напоминает о себе только смешными фотографиями.

Отправленное изображение]

1

#18 Пользователь оффлайн галчёнок иконка

• Member
  • PipPip
Дата рег:
 26-June 10

Отправлено 21 July 2010 - 09:27 PM

Леди Галчёнок еще совсем маленькая, и не ложится спать без своего любимого плюшевого мишки

Отправленное изображение

1

#19 Пользователь оффлайн luna100 иконка

• Member
  • PipPip
Дата рег:
 14-March 10

Отправлено 21 July 2010 - 09:30 PM

Будующая Леди Луна100)))
Бегала маленькой пацанкой, играла с мальчишками в казаки-разбойники, прыгала с ними по гаражам. Но и на подружек оставалось время-мы делали невероятно "красивые" прически, крутили обручи, прыгали в резиночку и классики))) :lol:

Отправленное изображение

2

#20 Пользователь оффлайн lika иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip
Дата рег:
 27-February 10

Отправлено 22 July 2010 - 03:17 AM

Ledy-Ledivinter..A u moey mali6ki den rojdene :rolleyes: i mama s papoy re6ili ustroit prazdnik i piglasili mnogo kolounov,bilo o4en veselo :P daje mama gubki mne naklasila,vot :wub:

Отправленное изображение

--------------------
Krasivoy bit , ne zna4it ey roditsa, ved krasote mi mojem nau4itsa...Kogda krasiv du6evno 4elovek, kakaya vne6nost mojet s ney srovnitsa !!!!
4

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых