Что-то мы совсем "заели" админов..
Про те нововведения, о которых мы не подозревали, но которые нам понравились.
Страница 1 из 1
Спасибо команде проекта!
Отправлено 25 July 2010 - 11:05 AM
мне например понравилось выскакивающее окошко, когда пытаешься сделать более одного действия подряд, с предложением активировать "премиум". по-моему, хорошо получилось)
--------------------
Отправлено 26 July 2010 - 11:10 AM
Настасья, 25 July 2010 - 12:05 PM, написал:
мне например понравилось выскакивающее окошко, когда пытаешься сделать более одного действия подряд, с предложением активировать "премиум". по-моему, хорошо получилось)
эээээээээээ..... а по моему так всегда писали..... (и более 1 действия...и при покупке продуктов если место не хватает....)
И спасибо надо говорить не администрации, а всей команде проекта....на мой взгляд......ведь в этом во всем принимают участие множество народа...
**вообщем непонятная мне тема....**
--------------------
Отправлено 29 July 2010 - 09:59 AM
да, Капризик, совершенно точно! всей команде проекта...
Ракушка, именно на адекватное восприятие багов хочу обратить внимание.
Ракушка, именно на адекватное восприятие багов хочу обратить внимание.
--------------------
Отправлено 29 July 2010 - 03:42 PM
Ракушка, 26 July 2010 - 12:27 PM, написал:
Лучшая похвала для админа - НЕ ДОСТАВАТЬ, ну и адекватно воспринимать лаги и баги!
От лести и в жизни тошно.
А я хочу сказать без всякой лести просто в принципе спасибо за работу Админу. То ли у нас поменялся администратор с начала игры, и сейчас работает другой, то ли люди меняются, но сейчас и вообще где-то с конца весны Админ работает великолепно, отвечает на все наши вопросы и запросы о багах,причем быстро, строит модеров и, в принципе, явно делает все для нашего блага, что в его силах
А команду проекта в целом я хочу поблагодарить за то, что игра развивается, появляются преимущественно хорошие опции и хорошие коллекции одежды
--------------------
Girls just wanna have fun
Страница 1 из 1

Войти

Мульти-Цитата