- (24 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ошибка
Отправлено 16 February 2010 - 07:48 PM
У меня почти та же история. Только после покупки мебели почему-то выполнено задание на сбор костюма Кассандры (костюм я фактические еще не собрала). Задание на покупку письменного стола осталось невыполненным. Разберитесь, пожалуйста, с этой ошибкой.
С Уважением,
Арина.
С Уважением,
Арина.
Отправлено 23 February 2010 - 12:17 PM
и у меня тоже проблема с заданиями...
бросила бойфренда, какое-то время он мне показывал правильно,что это задание выполнено (даже когда я уже завела нового)... а сейчас нет! потом он начал глючить - то показывал,что я уже составила комплект с юбкой с цветком, то показывал, что я уже выиграла 30 побед в "дамском бою"... исправьте, пожалуйста!
бросила бойфренда, какое-то время он мне показывал правильно,что это задание выполнено (даже когда я уже завела нового)... а сейчас нет! потом он начал глючить - то показывал,что я уже составила комплект с юбкой с цветком, то показывал, что я уже выиграла 30 побед в "дамском бою"... исправьте, пожалуйста!
--------------------
Отправлено 23 February 2010 - 06:16 PM
Настасья, 23 February 2010 - 09:17 AM, написал:
и у меня тоже проблема с заданиями...
Здравствуйте. Мы сделали проверку.
Задание 1 - у вас нет 4000 очков - невыполнено
Задание 2 - туалет, содержащий юбку с цветком - аппликацией - есть - выполнено
Задание 3 - так как Вы снова поймали бойфренда - задание невыполнено
Задание 4 - у вас 25 побед - задание невыполнено
С уважением, Админ
Отправлено 26 February 2010 - 01:36 PM
Прочитайте в Помощи - http://help.xs-softw...12/ru/game.html
"Один из способов заработать доллары – это вызвать другого игрока за залог в одной из игр. Будь осторожна, принимая вызов за залог или вызывая другого игрока. Залог переходит к игроку, выигравшему соответствующий вызов. Есть комиссия - 10 % каждого залога."
"Один из способов заработать доллары – это вызвать другого игрока за залог в одной из игр. Будь осторожна, принимая вызов за залог или вызывая другого игрока. Залог переходит к игроку, выигравшему соответствующий вызов. Есть комиссия - 10 % каждого залога."
Отправлено 01 March 2010 - 01:15 PM
Инна, 26 February 2010 - 06:04 PM, написал:
У меня тоже какая=то ошибка, только с комментариями.
я не могу оставлять комментарии.( Сначала он мне писал что-то непонятное, когда я оставляла на стене, а потом и вовсе становился белый экран. Если можете постомотрите, пожалуйста, в чём дело.
я не могу оставлять комментарии.( Сначала он мне писал что-то непонятное, когда я оставляла на стене, а потом и вовсе становился белый экран. Если можете постомотрите, пожалуйста, в чём дело.
Спасибо, проверим
Отправлено 01 March 2010 - 06:17 PM
LucyJan, 28 February 2010 - 01:42 PM, написал:
Надеюсь мне ответят. Admin, у меня произошла такая же ошибка, какая случалась у других девочек, попавших на 12 уровень: я еще не собрала костюм Кассандры, а он уже отмечен, зато я купила и поставила в квартиру стол, а это задание все равно остается невыполненным. Помогите пожалуйста, леди Shadow.
Исправляем
Отправлено 03 March 2010 - 10:22 AM
Не знаю, ошибка это или нет, надеюсь, что да. В первый день, как только я снимаю новое жилье, у меня за него не прибавляются очки, даже если ни в каком другом жилье я в этот день не жила. Так же у меня не прибавляются очки и деньги за бойфренда в первый день, когда я только поймала его. Если это не ошибка, то какова задумка данной стратегии? Мне кажется, что не стоит тогда и брать деньги за первый день проживания, ведь ради очков и приобретается дорогое жилье.
--------------------
- (24 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Войти

Мульти-Цитата